Двойная стена

Дома из двойного бруса в Беларуси наша компания производит уже на протяжении 15 лет.


Отличительная особенность технологии – возведение двойных стен из профилированного сухого бруса и заполнение межстенового пространства утеплителем, например, эковатой.


Преимущества эковаты – не горит, не дает усадку в межстеновом пространстве. Она не подвержена образованию плесени и процессам гниения. В эковате не заводятся грызуны. Данный материал полностью экологичен.

Что касается точки росы, она присутствует в любой стене, эковата имеет капиллярную структуру, и по своим свойствам очень близка к дереву, этот материал может набирать и отдавать до 20 процентов влаги без потери теплоизолирующих свойств.
во вторых, само по себе дерево с двух сторон оттягивает на себя излишки влаги
в третьих, у этой стены очень хороший воздухообмен, она не имеет ветрозащитной пленки и под воздействием ветровых нагрузок, влага удаляется довольно интенсивно.
Точка росы есть даже в стене из цельного бруса, что никак не влияет на долговечность таких домов, они стоят более 100 лет, в случае с двойным брусом похожая ситуация


Плюсы дома из двойного бруса с эковатой:
- высокое энергосбережение,
- возможность монтажа стен практически любой толщины,
- долговечность,
- не требуется внутренняя и внешняя отделка стен,
- 100% экологичность,
- монтаж в любое время года,
- великолепный внешний вид.


Производственные мощности компании: высокоточная пилорама SerraMontana (Германия), компьютеризированные инверторные сушилки Secal (Италия), монтаж дома под ключ за 15 дней, возможность возведения домов из двойного бруса круглогодично.

Особое внимание организация уделяет выбору материалов. Для строительства домов используется сосновая и еловая древесина, которая давно известна своей экологичностью и износостойкими характеристиками.

   

03.02.2016

ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ

УЛ. МЕЛЕЖА 5, КОРПУС 2
МИНСК, БЕЛАРУСЬ

ЗВОНИТЕ НАМ

+375293115115ИВАН
+375447510101ЯНА

НАПИШИТЕ НАМ