Архитектор Иван Амосов. Тестдрайв мерседес GLS - 2018

Деревянные дома и достойные авто, как правило, они где-то рядом. 

Полетал на супер комфортном вездеходе Мерседес GLS - 2018. Погодка выдалась, что надо - лёд, сугробы, снегопад. Все как я люблю. Просто появился день, в который захотелось проехать по красивым местам, отдохнуть.

Мерседес.

Я был уверен, что засажу его в снег по самые уши и пойду за трактором, даже взял одежду, чтобы переодеться. И я до сих пор в шоке - в тот день реально можно было искать трактор, который нужно вытащить. Машина делает все сама, она для тех, кто любит отдыхать на комфортном диване и ехать куда хочется.

Поле.

После отключения всех режимов стабилизации, начинаю его утюжить. Чего я только не вытворял. Машина ведёт себя очень чётко, никакого дискомфорта, кроме ремня безопасности, который ощутимо вжимает в кресло. Авто говорит: " Видишь, я все могу, но безопасность - это главное". В общем, никакого адреналина вы не получите, не для этого трудились штутгартские инженеры.

Интерьер.

Все красиво, продумано, но не люблю тёмные салоны и не понимаю тех, кто в них добровольно ездит, летом они греются, зимой в них мрачно, кто-то скажет: " Практично". Но зачем? В общем, салоны для тех, кому больно видеть белый свет и лучше в полной темноте - бандиты и сур'езныя люди. Спасает светлый верх.

Управление на высоте! Все понятно. Может субъективно, но мне не понравилась ручка переключения коробки автомат. Когда ехал, часто задевал этот рычаг и перескакивал на нейтраль. Возможно нужно привыкнуть, но мне не хватало здесь четкости -слишком мягко для этой серьезной машины. Кресла в идеале, но я для них мелковат, пассажиры сзади, сказали, что это лучшие сидения для сна.

Подходит ли мне это авто - да, но до него нужно дозреть. Семья. Автомобиль конечно же для неё. Но в то же время, он довольно универсален. На нем может ехать любой и это будет красиво!

11.11.2018

ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ

УЛ. МЕЛЕЖА 5, КОРПУС 2
МИНСК, БЕЛАРУСЬ

ЗВОНИТЕ НАМ

+375293115115ИВАН
+375447510101ЯНА

НАПИШИТЕ НАМ